Undangan “Halal Bil Halal 1438 H”

Nomor  : 76 / R-Unham/VII/2017                                                                               Medan, 06 Juli 2017

Hal        : Undangan ” Hall Bil Halal 1438H”

Kepada Yth :

1. Wakil Rektor I/II
  2. Wakil Rektor III/Ka. BAAK
  3. Dekanat Fakultas Hukum, Ekonomi, Pertanian, dan Teknik
  4. Dosen Fakultas Hukum, Ekonomi, Pertanian, dan Teknik
  5. Pegawai/Tenaga Kependidikan

Assalamualaikum wr. wb

Dalam rangka merayakan hari Kemenangan setelah sebulan penuh menunaikan ibadah Puasa Ramadhan serta masih dalam suasana Hari Raya Idul Fithri 1438 H, melalui undangan ini Rektor beserta Seluruh Sivitas Akademika Universitas Amir Hamzah, mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fithri 1438 H, Minal Aidzin Walfaidzin, mohon maaf lahir batin”

untuk meningkatkan silaturahmi seluruh Keluarga Besar Universitas Amir Hamzah, maka melalui surat ini kami mengundang Bapak/Ibu, agar dapat hadir pada acara “Halal bil Hlal” yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Selas, 11 Juli 2017

Pukul                : 11.00 s.d Selesai

Tempat            : Aula Universitas Amir Hamzah

Demikian undangan ini disampaikan, atas kehadiran bapak/ibu diucapkan terima kasih.

Rektor,

Dr. Tarmizi, S.H, M.Hum